Como cadastrar autotextos por meio da tela Cadastro de Autotextos do SAJ MP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 5.0.3 | Atualizado em: 03/03/2021

Os autotextos facilitam a criação de documentos, dando a você mais agilidade no cumprimento de suas demandas. Para melhor aproveitar esta funcionalidade, veja a seguir como cadastrar autotextos por meio da tela Cadastro de Autotextos.

1. Na tela inicial do sistema, acesse o menu Editor(1), opção Cadastro de Autotextos (2).

2. Na tela Cadastro de Autotextosinforme a Abreviação (1) que será usada para o autotexto e no canto superior direito (2) insira o próprio.

3. Para compartilhar o novo autotexto com outras lotações, marque a caixa de habilitação Compartilhado com as lotações (1). Depois, para cada lotação desejada, clique no botão de Inserir (+) (2) e informe seus dados (3).

4. Por fim, clique em Salvar para concluir a operação.

Muito bem, o autotexto foi criado e compartilhado com as lotações desejadas! Aproveite essa funcionalidade para agilizar a elaboração de peças no Editor de Documentos e aumentar sua produtividade.

Autoria:
Ana Pérola Souza Pacheco