Como gerar um relatório de procedimentos encaminhados/remetidos pelo SAJ MP?

Cliente: MPCE
Versão: 5.0.3 | Atualizado em: 22/02/2021

Você sabia que é possível gerar um relatório que conste o histórico de procedimentos encaminhados/remetidos aos demais órgãos pelo SAJ MP? Acompanhe neste artigo como realizar esta operação.

1. Na tela inicial do sistema, clique no menu Consulta (1), submenu Consulta Externas (2), opção SAJ Relatórios (3).

2. Na tela SAJ Relatórios, clique no Órgãos (1) e, em seguida, na opção Processos encaminhados (2).

3. Preencha os campos Data inicial (1) e Data final (2), selecione a Localidade (3) e clique em Gerar relatório (4).

4. Na tela Salvar Arquivo, campo Salvar em, selecione o local (1) onde você deseja salvar o arquivo do relatório gerado, digite o nome do arquivo (2) e clique em Salvar (3).

5. É exibido um aviso informando que o arquivo foi salvo com sucesso.

6. Para visualizar o relatório, localize o arquivo salvo no diretório indicado e abra-o.

Pronto, com essa funcionalidade você pode consultar e ter o acesso a todas as informações dos processos e procedimentos encaminhados/remetidos, como datas, órgãos de destino e o número MP, facilitando o controle. Utilize este recurso sempre que necessário.

Autoria:
Sanny Teotilde Sousa Aguiar