Como configurar a movimentação vinculada à remessa de procedimentos no SAJ MP ADM?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 5.0.3 | Atualizado em: 18/02/2021

No momento de uma remessa de procedimentos, a movimentação é o comando que envia os mesmos a outras filas de trabalho ou até mesmo para outros órgãos. Entretanto, quando esta movimentação não está vinculada ou está vinculada incorretamente, a realização da remessa é impedida.

Acompanhe neste artigo como configurar a movimentação vinculada à remessa de procedimentos.

Atenção

Para realizar essa operação, é necessário acesso ao SAJ MP ADM (Sistema de Administração Integrada).

1. Na tela inicial do sistema, acesse o menu Apoio(1)submenu Carga (2), opção Vinculação de Movimentações (3).

2. O sistema carrega tela Vinculação de Movimentações aos Locais de Carga. Preencha os campos Local de Origem (1) e Local de Destino (2) da remessa pretendida.

3. Agora, clique no botão Inserir (+)(1) para vincular uma nova Movimentação, informe-a (2) e então clique em Salvar (3).

Dica

Você pode clicar nos ícones de lupa, localizados ao lado direito de cada campo a ser preenchido para pesquisar as informações desejadas.

Muito bem, você verificou os passos necessários para configurar uma movimentação vinculada a remessas de procedimentos no SAJ MP ADM. Utilize a operação sempre que necessário.

Autoria:
Thais Ferreira Gomes