Como importar arquivos multimídia com a extensão MP4 no SAJ PG5 Tribunais?

Versão: 20.4.0-0 | Publicação: 03/02/2021

Uma das novidades da versão 20.4.0-0  foi a alteração na tela “Importação de Arquivos Multimídia”.

Anteriormente o sistema permitia a importação somente de arquivos com a extensão ASF.

Agora, o sistema permite, também, a importação de arquivos no formato MP4

Você pode importar um arquivo multimídia pelo menu Cadastro e submenu Importação de Arquivos Multimídia.  Também é possível realizar a importação de um arquivo multimídia em formato MP4 durante a emissão de um documento

Observação

Para utilizar a importação de arquivo no formato MP4,  é necessário habilitar o parâmetro "Ativar importação de arquivo multimídia no formato MP4". Caso não consiga importar o arquivo, entre em contato com o administrador do sistema para que habilite o parâmetro.

Acompanhe a seguir os passos necessários para importar um arquivo pelo menu Cadastro.

1. No SAJ PG5, acesse o menu Cadastro e clique na opção Importação de Arquivos Multimídia.

2. A tela Importação de Arquivos Multimídia abrirá. Informe o número do Processo e, em seguida, clique no botão Adicionar, representado pelo ícone de adição/soma (+).

3. Uma nova tela abrirá. Nela serão apresentados os arquivos armazenados em sua estação de trabalho, no seu computador,  ou outros discos de armazenamento, como pen drives por exemplo.

4. No campo Tipo (item 1 da figura), escolha a opção Arquivo de vídeo MP4 (*.mp4). Em seguida, selecione o arquivo desejado na lista apresentada (item 2 da figura) e confirme clicando no botão Abrir (item 3 da figura).

5. Confirme os dados e finalize clicando no botão Importar

Atenção

Nesta etapa, caso haja alguma inconsistência entre o arquivo e a regra definida no parâmetro, que estipula o tamanho máximo do arquivo, uma janela informará o erro.

6. A tela Transferência de Gravações abrirá. Você pode acompanhar o processo de transferência, que pode demorar alguns minutos.

7. Quando a transferência for concluída, um aviso com o texto “Importação realizada com sucesso.” será apresentado, desse modo, clique em OK.

Pronto! Fácil, não é mesmo? Após os passos descrito anteriormente, o arquivo MP4 foi importado no sistema. Utilize essa funcionalidade sempre que precisar.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Thaizana Danieli Alves de Oliveira