Como cadastrar textos no "Dica do Dia" que fica disponível no dashboard do SAJ MP, por meio do SAJ ADM?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 5.0.3 | Atualizado em: 04/02/2021

veja neste artigo como realizar por meio do SAJ ADM o cadastro das Dica do Diainformações que ficam disponíveis no Dashboard da tela inicial do SAJ MP.

1. Na tela inicial do SAJ ADM, acesse o menu Apoio(1), submenu Tabelas (2), opção Dica do Dia (3).

2. Na tela Cadastro de Dica do Dia, clique no botão+ para inserir uma nova dica.

3. Digite o texto da dica no campo Descrição (1) e depois clique em Salvar (2).

Dica

Quando houver mais de uma Dica do Dia cadastrada, elas alternarão a cada novo carregamento do sistema.

Pronto, agora Dica do Dia cadastrada ficará disponível no Dashboard da tela inicial do SAJ MP.

Autoria:
Anderson Miranda