Como configurar no SAJ ADM a "Dica do Dia" que fica disponível na tela inicial do SAJ MP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 5.03 | Atualizado em: 05/02/2021

A Dica do dia é uma funcionalidade informativa, que auxilia no entendimento do sistema e que fica disponível no Dashboard da tela inicial do SAJ MP. Neste artigo entenderemos como realizar o cadastro de uma Dica do Dia por meio do SAJ ADM.

1. No SAJ ADM, acesse o menu Apoiosubmenu Tabelas, opção Dica do Dia.

2. Clique no botão Adicionar, representado pelo ícone de adição/soma (+).

3. Por fim, digite o texto e clique em Salvar.

Pronto, agora a Dica do Dia cadastrada ficará disponível no Dashboard da tela inicial do sistema SAJMP.

Dica

Quando é realizado o cadastro de mais de uma Dica do Dia, a cada carregamento do sistema uma outra dica será apresentada.

Muito bem! Você acabou de aprender como cadastrar uma Dica do dia por meio do SAJ ADM. Aproveite esta opção e a utilize sempre que necessário.

Autoria:
Jean Augusto Ajala