Como consultar uma decisão judicial no SAJ MP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 5.0.3 | Atualizado em: 28/01/2021

Acompanhe neste artigo os passos necessários para consultar uma decisão judicial de um cadastro por meio da Pasta Digital do TJ. Esta funcionalidade permite que você tenha acesso automatizado e facilitado aos autos processuais.

1. Na tela inicial do sistema, clique no menu Carga (1) e então na opção Pasta Digital do TJ (2).

2. Na Pasta Digital do TJ, digite o número do cadastro desejado – Nº MP ou Nº Judiciário 1º grau – (1) e clique no ícone lupa (2).

Pronto, agora você conseguirá visualizar e consultar os autos do processo desejado. Aproveite essa funcionalidade sempre que precisar.

Autoria:
Anderson Miranda