Como configurar o perfil de visualização no fluxo de trabalho do SAJ MP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 5.0.3 | Publicado em: 19/01/2021

Ao consultar as informações no Fluxo de trabalho, existe a possibilidade de configurar e salvar um perfil de pesquisa de acordo com sua necessidade, facilitando e promovendo celeridade no uso do fluxo.

Neste artigo aprenderemos como configurar o perfil de visualização no fluxo de trabalho do SAJ MP.

1. Abra o Fluxo de trabalho (1) clique sobre a fila que deseja reorganizar. Em seguida, organize o seu estilo de visualização. Neste exemplo clicamos sobre a coluna N° SAJ (2).

2. Clique no botão Salvar (1). Desse modo, a tela Estilo de Consulta abrirá. Insira um título para seu estilo de visualização no campo em branco (2), por exemplo “Meu Estilo de Visualização” e, logo após, clique no botão Salvar (3).

3. Perceba que, de acordo com esse exemplo, o novo estilo de visualização permite mostrar primeiro os cadastros mais recentes. Além disso, você ainda pode salvar outros estilos de consultas.

Muito bem! Você acabou de aprender como configurar um perfil de visualização no fluxo de trabalho do SAJ MP. Aproveite esta opção e a utilize sempre que necessário.

Autoria:
Hélio Sandrini