Como impedir o acesso a cadastros sigilosos, com senha de acesso gerada, no SAJ MP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 5.0.3 | Publicado em: 19/01/2021

As partes de um processo podem realizar a consulta de procedimentos por meio do portal do Ministério Público. Para impedir o acesso aos cadastros restritos ou sigilosos, é preciso que a promotoria responsável bloqueie a senha de acesso para as partes relacionadas aos mesmos. Veja neste artigo como realizar essa operação.

1. Acesse a tela de cadastro do procedimento desejado.

2. No cadastro, clique no botão Gerar senha para acesso ao cadastro via web.

3. A tela Senha de Cadastro abre. Marque a caixa de habilitação Fora Uso da parte a qual o acesso ao cadastro deve ser encerrado.

4. Por fim, clique em Salvar.

Pronto! Agora, com a senha tornada fora de uso, as partes selecionadas não conseguirão realizar a consulta no portal do Ministério Público. Utilize este recurso sempre que necessário.

Autoria:
Anderson Miranda