¿Cómo funciona el bloqueo de las dobles firmas en los documentos provenientes de la integración con CONTI?

Versión: 21.4.0-1
Publicación: 25/07/2022

Antes de la actualización para la implementación de la versión 21.4.0-1, los documentos externos que llegaban a través de la integración CONTI x LEGALi ya venían firmados y no necesitaban ser nuevamente firmados. Sin embargo, el sistema LEGALi permitía esta firma, lo que estaba generando confusión en las actuaciones de los procesos. Por este motivo, se modificó el sistema LEGALi con el fin de bloquear las nuevas firmas de los documentos provenientes de la integración CONTI x LEGALi. Así, el sistema pasó a presentar un mensaje claro a los usuarios de LEGALi: "No es posible firmar el documento de origen externo".

En este artículo se va a enseñar cómo verificar este cambio.

1. En el expediente digital se puede ver los documentos emitidos incorporados al proceso y los documentos generados en CONTI.

2. El sistema presentará la pantalla del archivo digital en una nueva ventana. Seleccione el documento procedente del sistema CONTI y haga clic en el botón de la hoja con una lupa. Este es el botón de las propiedades del documento.

3. Se desplegará la ventana con los datos del documento, aquí se puede comprobar el mensaje "No es posible firmar un documento de origen externo".

Perfecto, ahora las actuaciones del proceso ya no tendrán errores de doble firma. Usted aprendió a identificar los documentos procedentes de CONTI y otra de sus peculiaridades.

Conozca más

¿Usted sabía que ahora es posible dejar sin efecto un documento que provenga de CONTI? Para saber más sobre el tema, haga clic aquí.