¿Cómo consultar un usuario en LEGALi?

Versión: 21.4.0-2
Publicación: 25/07/2022

Con el fin de brindar independencia a los órganos judiciales de SEJUD y UIA el sistema se modificó. Ahora las ubicaciones pueden registrar y editar cambios de usuarios locales a partir de su Panel de Tareas. Así, los usuarios de Magistratura, SEJUD y UIA ya no necesitan del Portal de Administración para realizar tales operaciones.

En atención a esto, se creó un enlace que lleva a la pantalla de administración del sistema, allí el usuario puede dar acceso a otro usuario de su ubicación, crear un nuevo usuario, cambiar datos, eliminar un usuario etc. Este artículo va a enseñar cómo buscar un usuario registrado en el sistema LEGALi. Siga el paso a paso.

1. En el Panel de Tareas, acceda a la pantalla Mi Cuenta.

2. Al acceder a la pantalla Mi Cuenta, el sistema despliega para el usuario ubicado en Magistratura, SEJUD y UIA efectivamente autorizado a ejecutar esta operación. Haga clic en el botón Registro de Usuarios.

3. Se presentará una nueva pantalla con el listado de usuarios de la ubicación o del complejo judicial.

4. Haga clic en el campo Búsqueda e ingrese el nombre del usuario que desea buscar.

5. Es posible ordenar el resultado en orden alfabético. Para eso, haga clic en el botón Ordenar y seleccione A-Z para ordenarlo de forma creciente o Z-A para decreciente.

¡Listo! Ahora usted sabe cómo buscar usuarios en el sistema LEGALi. Comparta esta información con sus colegas.