¿Cómo compartir procesos con otros usuarios en el sistema LEGALi?

Versión: 21.4.1-0
Publicación: 18/01/2021

El sistema LEGALi se ha modificado, de forma que ahora es posible que los usuarios compartan procesos con diferentes usuarios activos en el sistema.

Además, no hay en LEGALi una función para controlar el trámite de envío y devolución de un proceso de la primera instancia a la segunda instancia.

Miremos el paso a paso de cómo hacerlo:

1. En el Panel de Tareas dé clic en el menú de un proceso (ícono con 3 puntos).

2. Se abrirá la pantalla con la opción compartir. Dé clic en Compartir.

3. En esta pantalla se mostrará la información número del proceso, el nombre del usuario que realiza el intercambio y la opción de agregar otros usuarios. Dé clic en Compartir con otro usuario.

4. Ahora, elija el usuario para compartir (1) y, si quiere, añada un comentario (2). Es necesario seleccionar una de las opciones disponibles en Permiso del usuario (3) antes de compartir. Cumplida esta etapa, dé clic en Guardar (4).

5. Al finalizar esta tarea, el card del proceso recibirá un nuevo icono (1). Al posicionar el cursor del ratón sobre este icono, se emite la información que identifica el proceso como compartido con otros usuarios (2) o con usted mismo.

6. Además, es posible visualizar la lista de usuarios que comparten el proceso seleccionado presionando el icono. Para visualizar el mensaje asignada en la función compartir, solo tiene que dar clic en su nombre.

¡Listo! Usted ha aprendido cómo compartir procesos con otros usuarios, lo que seguramente hará su trabajo más ágil y asertivo. ¡Comparta este conocimiento con sus colegas!