¿Qué es la pantalla Generador de consecutivos en el sistema LEGALi?

Versión: 21.4.1-0
Publicación: 18/01/2022

Generador de consecutivos es el nombre de la funcionalidad que permite la gestión centralizada de los consecutivos que se utilizan en los documentos producidos fuera del sistema o a través del editor de documentos LEGALi. Anteriormente llamada Control de decisiones, la funcionalidad se ha modificado de la siguiente manera:

• La pantalla Generador de consecutivos permitirá almacenar los datos de consecutivo, como son el consecutivo, la categoría del documento, el nombre del usuario, la fecha de generación, el número del proceso, en los casos en que el documento es judicial, y observación.
  • La estructura del consecutivo, que hoy en día es la sigla de la ubicación seguido de la sigla de la categoría del documento, número secuencial automático y año (como en el ejemplo: SAI.ACTA.00001.2021), pasará a ser la sigla de la categoría del documento, seguido de la sigla de la ubicación, número secuencial automático y año (como en el ejemplo: ACTA.SAI.00001.2021), dejando así el campo relacionado con la sigla de la categoría del documento antes del campo relacionado con la sigla de la ubicación.

1. Para acceder a la pantalla Generador de consecutivos, utilice el menú del panel.

2. Dé clic en la opción Generador de consecutivos.

3. Aparecerá una ventana emergente en la que es posible generar un número consecutivo.

¡Listo! Usted ha aprendido qué es el Generador de consecutivos. ¡Comparta este conocimiento con sus colegas!