¿Cómo copiar documentos de los procesos de la Justicia Ordinaria en el Expediente Digital?

Versión: 24.1.0-0
Publicación: 29/12/2021

Usted conocerá los pasos necesarios para copiar documentos de los procesos de la Justicia Ordinaria para los procesos de la JEP en el Expediente Digital del LEGALi.

1. Haga clic en el Menú del Sistema y seleccione la opción Consultar Procesos.

2. En el campo de búsqueda, digite el número del proceso de la Justicia Ordinaria deseado.

Usted también puede hacer clic en el botón tres-puntos (1), seleccionar en el parámetro de búsqueda Complejo Judicial (2) la opción Justicia Ordinaria y entonces hacer clic en Buscar (3).

3. Localice el card del proceso deseado y haga clic en el botón Abrir expediente para acceder al Expediente Digital.

4. En el Expediente Digital, haga clic en el icono Importar documentos (1) y entonces en la opción Vincular a procesos de la JEP (2).

5. En la pantalla Vincular a Proceso de la JEP, informe el número del proceso (1) de la JEP a ser vinculado al proceso de la Justicia Ordinaria.

Después de informado el número, el sistema presenta las partes principales activa y pasiva, la clase procesal, el asunto principal del proceso de la JEP. Usted puede asignar o no (2) si el Expediente Digital del proceso de la Justicia Ordinaria tendrá visibilidad externa en la consulta en el Portal de Atención.

Entonces, haga clic en Confirmar (3) para el sistema grabar la vinculación en el banco de datos.

¡Muy bien! Los documentos del proceso de la Justicia Ordinaria deseado fueron copiados para el Expediente Digital del proceso de la JEP con éxito.

Equipo SAJ Tribunales
Autoría: Bruno Calvi Lorenzzoni | Validación: Bruno Calvi Lorenzzoni
Adequación y revisión: Bruno Calvi Lorenzzoni
Traducción: Bruno Calvi Lorenzzoni