¿Cómo consulto procesos utilizando el filtro Atribución en LEGALi?

Versión: 21.2.0-0 | Publicación: 19/10/2021

La funcionalidad Atribución de tareas, que se encuentra en las tarjetas de los procesos ubicados en el Panel de tareas, permite asignar usuarios a las tareas de los procesos, ya sea que el usuario se la asigne a si mismo o a otros, siempre que posea el permiso de seguridad habilitado. Esto permite identificar que tareas cuentan usuario asignado y cuáles no.

Con el fin de visibilizar aún más esta información, el sistema añadió a la búsqueda avanzada de procesos el campo Atribución.

Conozca más

Si tiene duda sobre el funcionamiento de la búsqueda avanzada de procesos, lea nuestro material: <link>

Para encontrar procesos teniendo en cuenta este filtro como parámetro de búsqueda, simplemente relacione en el campo Atribución el nombre de uno o más usuarios, que estén asignados a los procesos que desea encontrar.

El sistema permite seleccionar tantos filtros como sea necesario.

Además, haciendo clic en la opción Tarea sin atribución, usted puede consultar los procesos cuyas actividades no están asignadas a ningún usuario.

Para realizar la consulta, simplemente haga clic en el botón Buscar, y el sistema mostrará todos los procesos que se ajusten a los filtros informados.

Conozca más

¡Listo! Muy sencillo, ¿no? Utilice este filtro de la consulta avanzada de procesos para localizar sus procesos de manera rápida y fácil.