¿Cómo consultar los documentos pendientes de firma en el editor de documentos de LEGALi?

Versión: 20.3.0-0
Publicación: 20/12/2019 | Actualización: 22/12/2020

Una de las operaciones esenciales de un tribunal es la expedición de documentos. En este sentido, el sistema cuenta con el Editor de documentos, que, entre sus diversas posibilidades, permite la consulta de documentos pendientes de firma en el proceso. Siga las siguientes instrucciones paso a paso:

1. Acceda al editor de documentos haciendo clic en la actividad presentada en la tarjeta del proceso.

2. En caso de que el proceso con el que está trabajando ya tenga algún documento pendiente de elaboración, el Editor de texto abrirá el modelo de documento elegido con todos los cambios ya realizados por el usuario.

3. En caso de que el usuario desee verificar todos los documentos que están pendientes de elaboración, debe hacer clic en el ícono documentos_pendentes.png que se encuentra en la barra lateral derecha del Editor de texto. En la barra estarán todos los documentos que ya han sido iniciados, pero que aún no han sido firmados y enviados para su publicación.

El nombre que aparece en la lista de documentos pendientes es el nombre que el usuario introdujo en el Editor de texto a través del campo Nuevo documento.

Créditos - Equipo SAJ Tribunales
Autoría: Heloisa Kreutz do Nascimento
Adequación y revisión: Josiele Rozales Ramis
Traducción: Alexandre Buzanelo | Revisión: Maria Alejandra Godoy Roa