¿Cómo cierro un plazo procesal en LEGALi?

Versión: 19.4-0 | Publicación: 29/01/2020

El LEGALi tiene una funcionalidad que permite a los usuarios de la secretaría cerrar los plazos del proceso. Para saber cómo, siga a continuación el paso a paso:

1. Con el Panel de Tareas abierto, haga clic en la opción Plazos del menú lateral.

2. En el Panel de Plazos, después de encontrar un proceso con plazo abierto, haga clic en el botón Editar disponible en la tarjeta del proceso.

Conozca más

3. De esta manera, la ventana de Plazos se presenta con la lista de plazos abiertos (por vencer/vencidos). Plazos vencidos y recalculados se resaltan en rojo. Identifique el plazo que deberá cerrarse y haga clic en el ícono cerrar_plazo06.png para cerrarlo.

4. Confirme el mensaje presentado para el cierre del plazo.

5. Después de confirmar el mensaje, el plazo se cierra y elimina de la lista de plazos pendientes, o sea, eliminado de la ventana de Plazos.

Listo, ¡el plazo se ha cerrado! Ahora que usted ya sabe cómo realizar el cierre de los plazos del proceso, utilice esta funcionalidad siempre que lo necesite.

Créditos - Equipo SAJ Tribunales
Autoría: Lídia Graziela de Sousa Porto | Validación: Keli Cristina Manini