¿Cómo modifico un plazo procesal en LEGALi?

Versión: 19.4-0 | Publicación: 29/01/2020

El LEGALi tiene una funcionalidad que permite a los usuarios de la secretaría modificar la fecha de vencimiento de plazos abiertos para el proceso. Siga el paso a paso a continuación y conozca ese recurso:

1. Con el Panel de Tareas abierto, haga clic en la opción Plazos del menú lateral izquierdo.

2. En el Panel de Plazos, después de encontrar un proceso con plazo abierto, haga clic en el botón Editar disponible en la tarjeta del proceso.

Conozca más

3. De esta forma, se presenta la lista de plazos abiertos (por vencer/vencidos). Plazos vencidos y recalculados se resaltan en rojo. Identifique el plazo que necesita modificar, haga clic en el ícono calendariocalendario.png y seleccione una nueva fecha para el vencimiento.

4. Se presentará un mensaje solicitando la confirmación en el cambio del plazo. Haga clic en Confirmar.

5. Al confirmar la modificación, el estatus que antes estaba vencido se presentara ahora como Transcurso de plazo.

Listo. Ahora que usted ya sabe cómo realizar cambios en la fecha de vencimiento de los plazos del proceso, puede utilizar esta funcionalidad siempre que tenga la necesidad de hacerlo.

Créditos - Equipo SAJ Tribunales
Autoría: Lídia Graziela de Sousa Porto | Validación: Keli Cristina Manini