¿Cómo desplazarse a lo largo del documento en el expediente de LEGALi?

Versión: 20.3.0-0 | Publicación: 22/12/2020

Además de hacer posible la consulta de los documentos del proceso, el expediente dispone de algunos recursos que permiten mejor visualizar las páginas en el sistema, como las herramientas de selección, de navegación y de configuración.

Conozca a continuación la herramienta de navegación, a partir de la cual es posible desplazarse en el texto, proporcionando una mejor experiencia en la lectura del documento, observe:

1. Con el expediente abierto, observe en la esquina superior derecha de la pantalla, justo abajo del encabezado, el icono mano.png Desplazarse a lo largo del documento y ponga el cursor del ratón exactamente sobre él para que la descripción se haga visible.

2. Haga clic para activar la función. Con el recurso activado, haga clic en cualquier parte del texto y mueva el cursor del ratón hacia arriba, hacia abajo y hacia los lados, según desee. Este movimiento, con el ratón pulsado, hará que el documento se desplace y facilita el desplazamiento de la página.

Conozca más

Listo. Otra opción para desplazarse en el documento es utilizar la rueda de desplazamiento del ratón, sin embargo, este recurso también activará el desplazamiento de las páginas de toda la documentación procesal.

Créditos - Equipo SAJ Tribunales
Autoría: Diego Salomão
Adequación y revisión: Josiele Rozales Ramis
Traducción: Josiele Rozales Ramis | Revisión: Maria Alejandra Godoy Roa